Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
"How to Do Business in India?" 工作坊 (2017/11/27 臺北場) 圓滿落幕
印度區域經貿文化及產學資源中心(簡稱印度經貿產學資源中心)於106年11月27至28日與孟買商校Indian Education Society’s Management College and Research Centre(簡稱IES MCRC)假臺北世貿中心展覽一館舉辦第三場次「如何在印度經商?」工作坊。本次工作坊是由教育部指導、經濟部及台北市政府共同主辦、中華民國對外貿易發展協會及印度台灣華語教育中心協辦。吸引百位以上來自各界不同領域的人士與會,氣氛熱烈且成效良好。
此次活動是印度經貿產學資源中心繼孟買及德里之後,首度移師台北舉辦的工作坊,邀請專業的印度籍講師以現場或視訊方式授課,分享前進印度市場須知,課程內容包含印度銀行業務、公司稅法、印度消費者與機會、會計、人力資源管理、物流等範圍。每場會後也特別提供聽眾問答時間,請講師協助解惑,及分享各自長期經營印度之實際經驗及困難。有鑒於聽眾反應相當踴躍,本中心也將持續辦理相關活動以協助產業界及學術界的連結。

文稿連結請見: https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTeGPerIZRQ1QCv-pkOvM1KdOm8LCMM5MD8KKn_3AzhJrb5Q3DuieV6E4fLhOpO6QQKTUehWTCV6j_0/pub?embedded=true
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼